Коротко

Тело людское дряхлеет -
Его убивают года,
Лишь только душа не стареет,
Она молодая всегда.

Детство и юность всё дальше,
Всё ближе и ближе итог.
Итоги должны быть без фальши -
Это жизни последний виток.

Всё близкое стало далёким.
Чёрное - стало седым,
Мелкое - стало глубоким.
Но чужое не стало родным.


Рецензии