Как мило, живо и приятно

Как мило, живо и приятно
Произнести слова двоешки
И даже время, что занятно
Не разделяет те орешки

Не мало лет они всё рядом
Вот, как природа рассудила
И всё под нашим общим взглядом
Их дружбой верною скрепила

Пусть крепким будет их здоровье
И пусть года себе идут
И дни им светят с лаской новью
Они же их, как ниву жнут


Рецензии