Небесная тайна природы земной

Акростих

Полей и лесов в ней краса,
Осеннего зноя, весны, и рассвета,
Лугов бирюза, озёр синева,
И зим красота, и цветущего лета –
Небесная тайна природы земной,
А, как хорошо быть рядом с тобой!

Полёт журавлей провожать,
Осеннею зорькой ранней,
Любовь от тебя принимать,
Исполненьем твоих желаний –
Напевать о любви неземной,
Ах, как хорошо быть рядом с тобой!

Пусть бегут наши дни в даль далёкую,
Оставляют свой в памяти след,
Любовь будет главной дорогою
И пускай не заметит лет –
Нашу вечность украсит покой,
А, как хорошо было рядом с тобой…
17.11.2020


Рецензии