Летнее небо

Как ненавязчиво и нежно,

Едва притрагиваясь к зренью,

Скользит в июне Небо между

Заботой нашей и сиренью!

 

И среди яви, среди сна ли

Вдруг обернётся к нам и ждёт —

Чего? Чтоб мы, смутясь, признали

Сирень — важнейшей из забот?..


Рецензии
Интересно. Мудро.

Лариса Михнович   17.11.2020 17:35     Заявить о нарушении