Привычка дорожить

Да, опять листаю профиль,
Да, я снова тут сижу.
Как же всё это заботит,
Но грустить я не спешу.

Открываю аватарку,
И смотрю в твои глаза.
В них я вижу без загадок,
Как течёт в душе слеза.

На душе всё так же больно,
Но пытаешься терпеть.
И молчишь ты так безвольно,
Проще просто умереть.

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза.
Ты не знаешь как же классно,
Что в душе твоей искра.

Не люблю смотреть на яму,
Что полна чужих обид.
Не играй ты с ними драмму,
Ведь проход туда закрыта.


Рецензии