первая любовь

Росли три туи за забором
А с неба плакала весна
Будила землю от покоя
Зимы окутавшего сна

Наступит час и на берёзе
Набухнут почки и тогда
Сок выпью, и предамся грёзам
Вернусь в прошедшие года.

Как ты играла с пацанами
Как строили шалаш в лесу
Тот поцелуй, любовь меж нами
Как первый раз упали мы в росу

Как клятву верности давали
Как побожились мы любить
Мы молодые были и не знали
Счет времени нам не остановить

Не важно, кто попрал любовь,
Кто начал клятве изменять?
Начать с истоков трудно вновь.
Зачем кого то обвинять?

Окинул сад печальным взором
Ведь первая любовь одна
Росли три туи за забором
А с неба плакала весна


Рецензии