Я однажды не вернусь

Я однажды не вернусь
Не зови
Проклиная тишину
Не реви
Рук тепло моих забудь
Пустяки
Вместо чувств моих теперь
Угольки
Помню глаз твоих укор
Ледяной
Шепот слов моих уже
Не с тобой
Не сумела не смогла
Не забыть
Я конечно виноват
Так и быть
Подрастает сын у нас
Молодец
Очень скоро все поймет
Наконец
Перестанет пуля бить
Наповал
Свой последний я наполню
Бокал
Выжжет болью нам сердца
Суть
И возможно свой найдем
Путь
И когда-нибудь поймёшь
В тишине
Победителей не бывает
В войне


Рецензии