Пушкин

Александр Пушкин
не косил газон,
не знал что такое компьютер 
и телефон.

Танцевал не брейк,
а менуэт и кадриль. 
Не летал в самолёте,
не садился в автомобиль.

И не грел харчи
в микроволновой печи,
и гимнастикой йогов
радикулит не лечил.

От императора он
не читал SMS,
и в ответ не всегда
говорил “YES”.

Не было у него ни PayPal,
ни кредитной карты,
не получал за стихи
в биткойнах оплаты.

Не заказывал пиццу
по интернету…
 
Вот почему
никогда не стать мне
великим поэтом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.