А мне предателей и шлюх не надо!

Не  лезьте  в  мою  жизнь,  не  лезьте!
Отстаньте,  ради  Бога,  от  меня!
Когда  мы  шли  по  жизни  вместе,
Мне  не  хотелось  дружбе  изменять.

Я  не  хочу  предателя  в  постели!
И  не  желаю  я  подругу – шлюху!
В  своих  делах  вы  преуспели,
А  я  за  верность  получила  оплеуху.

Не  лезьте  в  мою  душу,  отойдите!
Я  не  доверю  сокровенное  врагу.
Вы  все  о  справедливости  твердите,
Да  только  я  вас  слышать  не  могу!

Не  суйте  нос  в  чужие  разговоры,
Не  перевертывайте  сказанное  слово.
Оставьте  сплетни,  шашни,  споры,
Где  вы  ужом  вертитесь  снова.

Я  не  хочу  смотреть  на  ваши  лица,
С  ухмылками,  с  размазанной  помадой.
Я  не  хочу  из  ваших  душ  напиться,
Ведь  мне  предателей  и  шлюх  не  надо!

24.09.20

(истории моих знакомых)


Рецензии