Что не отнять?

          Однажды государство назначило мне лишение свободы.., сроком на 8 лет. Объяснять вам, что это значит, когда не согласен, невозможно... Не то, чтобы я не был виноват.., конечно нет.., я на вышку себя наковырял, бесспорно... Я негодяй изначально... Потому что не живу по законам.., никогда...
           Это не призыв, не провокация... Инвалид тоже не может жить по законам.., потому что, пока законы настигнут, инвалид сгинет...
           У меня не отнять то, что всегда я был собой.., я и сейчас - я. Срок в местах часть жизни. Но, никто не отнимет у тебя то, как ты парируешь ситуации.., сколько это стоит? Знаете, что не отнять? МУЗЫКУ ДУШИ.., ПЕСНИ ДЕТСТВА.., УЛЫБКИ ТЕХ, КОГО УВАЖАЕШЬ ДАЖЕ НА ПЛАХЕ...
           Если не научить этому детей, они будут нищими всегда.., где бы ни были... У человека должен быть капитал.., в виде спектра ощутимых снов в реальности... Иначе человек без основы под ногами.
           Смотрел, как то, фильм Канчаловского про Одиссея.., фильм великолепный... У меня этих путешествий было, что прототип слушал бы открыв рот, мои рассказы... Но, знаете, лучше 1001 ночь.., или Гомер.., потому что это не про тебя...


Рецензии