Сейчас - ноябрь

Сейчас - ноябрь -
Солнце - Редкость.
Иногда ты нам свети
Упускать его не стОит,
На свежий воздух
Бы пойти.
Да, не лето - не согреться,
На песке - не полежать,
Но зато, и на скамейке
Можно дух себе поднять.
Редкое тепло - ценнее,
На балконе - нам бывать.
И про то, как там бывали
Тепло будем вспоминать.
Это в зиму пригодится -
Будут мысли " согревать ",
И поэтому весну
Будет легче подождать.
Потому, я собираюсь
Снова улицей дышать,
Людям всем я предлагаю
Час тепла не упускать.
Ну, хотя бы на балконе,
Лучше днём,
Но побывать.
Вместе с Вами мне - приятно,
Мысленно,
Но подышать.


Рецензии