Снежок-шалунишка

«Щекотно! Щекотно!» - смеётся малышка.
Ей щёчки щекотит снежок-шалунишка.
Присел ей на шапку и на рукавички.
Потом припорошил немного синичку,
Опавшие листья, дорожку у дома.
Всё стало опять для неё не знакомо.
А белые ёлки на солнце искрятся.
И хочется бегать и звонко смеяться.


Рецензии