Мне просто хочется Жить!

Мне просто хочется Жить
И не рваться порой на части,
По земле прекрасной ходить
И за руку держать крепко Счастье!

Мне хочется просто  Быть
Здесь, сейчас, в ожидании Чуда,
Претворять в свою Жизнь Мечты,
День Творить, начиная с утра!

Мне очень хочется Знать,
Что меня в Жизни тоже любят,
Что кому-то я очень нужна,
И пусть за это меня не осудят.

Мне просто хочется Жить
И, как ребёнок, верить,
Что в будущем лишь светло
И к Счастью открыты двери!

       4.11.2020


Рецензии