Стих - Признание Гриши для Юли!!!

Перед тобой, дорогая Юля,
Я чист как белый лист,
В голове лишь слышится
Эхо из далекого прошлого -
Гриша - ты в школе был
Хорошист и активист!!!
Получив образование как врач
В Пермском мед. институте -
Ты с родителями
Уехал в неизвестный город Липецк.
До внезапного инсульта
Ты жил как скандалист -
Получая от людей любовь
Через страдания и боль,
10 лет назад ты потерял мать,
А недавно, после инсульта,-
Случилось непонятное для ВСЕХ -
Б-г вдруг вспомнил, -
Гриша же известный дантист,
Но даже на Украине,
И во многих странах
Своим коллегам очень известен,
Незнакомый хасид протрубил в шафар,
А Б-г продолжил помогать евреям -
После этого жизнь у Гриши
Снова бьет ключём, как в молодости!!!

07.11.2020


Рецензии