Подожди..

Подожди, не уходи.
Давай снова встретимся в метро?

Помнишь, как в тот раз?
Я в одном, а ты в другом вагоне,
Где окна разделяют нас,
Ехать остановок 8.
А ты смотришь, смотришь
Думаешь, когда же я тебя замечу.
Тут я поворачиваюсь
И смотрю в упор,
Ты махаешь, я по дурацки улыбаюсь.
Мы давно не видели друг друга,
Но в тот вечер перевернулось все..


Рецензии