Как же быстро ты при у шел...

Я помню тот бессонный вечер,
Тот день, что ты вломился в мою жизнь.
В тот миг прочёл я - «мы навечно»,
В твоих словах о том - «обрел ты сново жизнь».

Но как же оказалось все иначе,
Когда явился третий в нашу жизнь.
И человек в душе заплачет,
Узнав, что тот уже однажды - отдал ей свою жизнь.

Ты думаешь - в тот час же я уйду ?
Забуду место нашей первой встречи, но выкинуть из жизни не смогу,
Все поцелуи и эмоции при встрече.

Ушёл... остался в памяти твой след,
А в комнате все тот же запах - родного человека.
Мы встретимся, когда из головы уйдёт тот бред,
Но сердце не вылечит ни одна аптека.


Рецензии