Шелк осеннего листа

Пустынный  и  песчаный  берег,
В  нем  неземная  простота.
Здесь  душу  неизменно  греет
Лишь  блеск  осеннего  листа.

На  воду  взгляд  еще  прекрасней.
В  прозрачном  небе  чистота …
И  лишь  у  осени  в  запасе
Есть  шелк  осеннего  листа.

Цветной  закат  ещё  алеет,
Рисуя  магию  с  моста.
Теченьем  унести  сумеет
Листок  с  природного  холста.

24.09.20


Рецензии