Эхо

Мы познакомились в июле на Урале.
С ней в турпоходе хворост собирали.

Три дня обхаживал её я без успеха,
Но мне решило подфартить ночное эхо.

Она сказала: «Ни за что и никогда!»,
А эхо громко повторило: «Да, да, да!».

Когда берётся помогать ночное эхо,
Отказ красотки – делу не помеха.


Рецензии