Прелести твоей красы

Я буду там всегда, где ты,
Иль рядом, иль на расстоянии,
И буду облаком я плыть твоей мечты,
В Душе твоей, в твоём сознании!

Тебя ни в чем не стану упрекать,
Ты нежный образ, сердца воплощения,
В любви тебя хочу я восхищать,
Ты мой желанный привкус обольщения!

Я пледом радости хочу тебя укрыть,
И целовать улыбку глаз твоих безбрежных,
С тобою рядом во Вселенной плыть,
Средь облаков красивых, белоснежных.

И каждый миг тобою наслаждаться,
Ценить минуты, радости часы,
И никогда с тобой не расставаться,
Вкушать все прелести твоей Красы!


Рецензии