7030. Вот это Подарок!

Вот это – ПОДАРОК!
Повсюду Дед Мороз ходил.
Подарки деткам разносил.
И Деда, люди поздравляли.
Ему повсюду наливали.
В конце концов, он так устал,
Что сам, под Ёлочку, упал.
Ребёнок Деда долго ждал.
И утром очень рано встал.
И к ёлке он летел, не шёл.
Под Ёлкой, Дедушку нашёл.
Сам Дед Мороз под Ёлкой спал.
Мешок с падарками держал.
Какая радость, просто – ШОК!
И Дед Мороз, и весь Мешок.
А Новый Год, настолько мил,
Что – ДЕД МОРОЗА подарил!


Рецензии