Плакать можно от Богоприсутствия...

Плакать можно от Богоприсутствия,
Когда Сердце горит Огнём,
Когда Свет разливается внутренне,
Плавит Душу Медовым Ручьём...

Экстальтическое Касание,
Обволакивает всю Суть...
И в безбрежную Реку молочную,
Погружаешь Сознания пульс.

Растворяясь в безмолвии Звездном, 
Ты плывешь, как болидов искра,
Растворяется тело на кварки
И в Едином ликует Душа!!!

Плакать можно от Эго гремучего,
Где обиды намотан клубок,
Где не видишь ты Солнца поддержку,
Где претензии - целый сноп...

Где эмоции душат горло,
Где не мил тебе, белый свет,
Где всё рушится, где обломки...
Где до вопля Души, разрывает покинутость лет...

Для чего нам дуальный опыт,
Устарели меха для вина...
Молодое Вино льётся Песней,-
Чтоб Любовью излилась Душа!!!

И, из сердца, все камни отбросив,
Мы попросим: Христос, Сотвори,
Сердце Пламенное, Живое,
Чтоб наполнить Любовью мехи!!!

И, тогда, утирая слезы,
В соприЧастии Возносясь!!!
И, сливаясь, Единым потоком,
Слезы Радости брызнут из глаз!!!


17.11.2020
1 час ночи
Брест


Рецензии