Для кого-то все это было

Осень  мешает  краски,
     Даже  спешит  немного.
Розы,  как  будто  в  сказке
     С  примесью  неземного.
Под  кистью,  что  не  остыла,
     Ложатся  мазки  простые.
Для  кого-то  все  это  было …
     Но  для  меня  впервые!

23.09.20


Рецензии