Как понять. Увижу-скажу. 3

Сборник "Увижу-скажу"

3. Как понять.

Как понять, кто человек в твоей жизни
Любимый, друг или враг?
Про любовь, есть много вопросов
И про неё много ответов
Мой - это желание радовать, помогать
Быть рядом всегда, помогать расти
Делиться теплом и на крыльях летать
От ощущения радости жизни и её полноты.
Друг - это тот человек, с кем ты начинаешь вступать во взрослую жизнь
Кто рядом с тобой когда ты начинаешь
Познавать этот мир, с кем делишься
Мыслями, временем и тем, что у тебя есть.
После появления семьи друг остаётся или рядом в семье или занимает свою нишу.
Враг - это человек, который из-за своих побуждений, корыстных как правило, входит к тебе в доверие под видом либо любимого человека, либо друга.


Рецензии