Наше всё...

Стоит Москва, маяк страны.
Опора русских городов.
То обновляет нам умы,
То оставляет без штанов.

А мать не выбираем мы,
Родившись по утру.
Кипим от местной кутерьмы,
Но нам всё по нутру.

Ломать не строить.
Всякий рад нарушить тишину,
А в трудной доле поддержать
Кишка тонка, страну.

Критиковать горазды дюж
И склочничать подряд.
150 мильёнов душ
В кустах страны сидят.


Каков бы ни был президент
Он вам не подойдёт.
С таким настроем, господа,
Путь в гору не пойдёт.


Рецензии