Сыр есть?

Любопытно стало мне,
Что в кормушке на окне?
Сыр не вижу,
Сало тоже,
Никуда это
негоже!
Тут толкутся воробьи, прыгают синички,
Мне питание такое?
Неет, но это личное..
Сыр сказать,
Мое призвание,
Калорийное питание.
Фото З. ХАРХАЛИС.
Кондинское


Рецензии