Былое и дамы

Я давно уж совсем не грешу,
И уже не такой я упрямый,
Я теперь никуда не спешу,
И в глуши мемуары пишу –
«Жизнь гусара. Былое и дамы».

июнь 2018

Коллаж автора. Изображение из открытых источников.


Рецензии