Кандалы сомнений

А притяженье есть. Просто о нем забыли.
Не веря стуку сердца в глубине.
Тот самый первый раз был самым верным.
Ну сделай один шаг к своей мечте!

Зачем ты смотришь так, как будто сожалея?
Или мне кажется, в сомненья кандалах?
Кричит душа беззвучно, разум же не верит
В тот самый первый и взаимный взгляд.

Что делать нам? Зима наступит скоро.
Хотя так хочется остаться с ноябрем,
Поностальгировать ещё немного
О том, как хорошо с тобой вдвоем.


Рецензии