Галине Васильевой, к событию

Волшебные изгибы линий
У Сямозерья. Берег сказки.
Вы фото-Бог, мадам Галина,
И рифм экспромтом - знатный мастер.

Творенья Ваши позитивом
Нас окрыляют, в гости манят.
Мы в Эссойлу, всем коллективом
На днях к кудеснице заглянем.

И будут песни до рассвета,
И славословия в избытке,
Спасут от голода при этом
Нас Крошнозерские калитки!

17.11.2020


Фото: Розовые горизонты Сямозерья.
Автор: Галина Васильева,
пос. Эссойла, Пряжинский район,
Республика Карелия


Рецензии