Время любить!

1. Мы все теряли близких и не раз.
Любить друг друга смело зарекались.
И роковым был тот печальный час,
Что из-под ног ушла земля, казалось.

И эта боль в душе не заживет.
Она утихнет и тебя изменит.
А жизнь с огромной скоростью течёт.
И отмеряет нашим душам время.

Припев:
Время жить и любить.
Все простить, отпустить.

2. Любовь жива, и это навсегда.
И даже если тело замирает.
Душа жива, она ушла туда,
Где вечность наше небо согревает.

Таков удел - закон планеты всей -
Приходим в мир, живем и умираем.
Нам остается жить здесь веселей,
Минуты счастья смело умножая.

Припев:
Время жить и любить.
Все простить, отпустить.

3. И в миг, когда пробьет тот самый час -
Придется попрощаться с твоим веком.
Поймешь, что ярко жил и не погас!
Уходишь ты из жизни человеком!

Припев:
Ты любил!
Ярко жил!
Все простил!
Отпустил!


Рецензии