Кого мы любим кем любимы

Кого мы любим, кем любимы
Не так уж просто обмануть.
Здесь избирают всех без дыма.
Здесь трудно что-то повернуть
И изменить всё то, что свято
На непонятные слова
Живём пока что небогато,
Зато в порядке голова.


Рецензии