даже еще медленнее

кто сунулся в жизнь
нечего ждать кроме той за спиной
как бы красиво ни играл состав
купола перевернутых корзин
мимо которых мы прохильнем
притянут за волоса

так ждет поворота вал
взлетела и крылья пень
мечта - где грязь
где в прошлое перевал
которое нас берет в плен
временем пролетевшим зря

кафе прозрачнее медуз
в электрический погружено пар
и ты искусственным ногтем украсив стол
над городом что исчезает внизу
листаешь набокова дар
роман медленнее чем приговор


Рецензии