Закономерностей немного

Закономерностей немного.
Всему привычное судья…
Хоть кол теши, одна дорога
Куда без денег вам нельзя.
За что боролись, то и свято.
Кому должны, тому верны
И всем живётся не богато
И только б не было войны…


Рецензии