А женщина ушами любит

А женщина "ушами любит".
Подарит нежность, приголубит,

Чуть поворкует, как голубка,
И очень ждет его поступка.

В любви поступки громче слова.
Мужчина в жизни избалОван.

В боязни "под каблук" попасть
Или в "глазах друзей упасть"

В поступках сильно ограничен,
Бывает скуп, хитер, практичен...

Не ведает о том, что даже:
Доха - в грязи пред экипажем,

Воздушный шар и мишура,
Ей башмачок застегнутый с утра,

Расскажут о любви побольше,
Да и запомнятся надольше

Чем сотни тысяч слов "люблю".
Мужчины, вам я говорю:

Чтоб милой сердце покорить,
Чтоб князем ей навеки быть, 

Чтоб победить ее мгновенно
Вначале - станьте на колено!.. .

16.11.2020


Рецензии