Необъяснимое чудесно

Необъяснимое чудесно…
Болезни детства, немота,
Когда взамен приходит песня,
Пускай, по смыслу и не та.
Приходит день, весёлый добрый
И золото креста блестит
И урожай с молитвой собран
И бог всё видит и молчит…


Рецензии