Жизнь - не сапоги, не разносить

ЖИЗНЬ - НЕ САПОГИ, НЕ РАЗНОСИТЬ!








Жизнь не сапоги — не разносить!

Окаянный двор стал виртуальным,
На всех лавках сидит тишина…
Россияне, достали хлам, свалы,
Нет «прилавка», чтобы попинать!

Закрывают все двери нам ночью,
Даже днём засыпают дворы,
Отвыкают гулять сыны, дочки,
Мы поём, отзывайтесь, Творцы!

Стены стали бесшумными в доме,
Притихают на всех этажах,
Все устали, от «нужно», и «кроме»,
Ложь порхает, нас «завтра» строжат.

Наш сосед — COVID, знатный, надолго,
Он хозяином стал навсегда.
Пишем веды, и это нам должно,
Закон знает — всегда, как тогда!
 Окаянный двор, отвыкают гулять сыны, дочки











 
 
            
Галина Иванова


Рецензии
Понравилось!

Валентина Мурашкина   17.11.2020 20:26     Заявить о нарушении