дивные крылья...

дивные крылья...
Эс Мартынов

В  твоих  крыльях
Железные  перья…
Вороненые…
Гибкие…
Острые…
Из  прожжёного
Недоверия…
Из  неженских,  увы, 
Способностей…

В  свои  крылья
Ты  искренне  веришь
Обернув  ими  гибкое
Тело…
Дикой  странницей…
Дивным  зверем…
На  кровавомм 
Закате  взлетела…

Но  невидима…
Не  осязаема…
Твой  полёт  -
Ни  теней…
Ни  бликов…
Где  твой  остров
Необитаемый…
Твоя  стая  из  птиц
Многоликих…


 


Рецензии
Ошеломляюще прекрасно!

Вера Черкасская   20.11.2020 14:49     Заявить о нарушении