как патроны в обойме

Как патроны в обойме,
день на день так похож..
мою душу не тронет
затянувшийся дождь.
Мою душу затронет
оголившийся сад,
а патроны в обойме
пускай мирно лежат.
И лежат они тихо,
как залог тишины.
Не будили бы лихо
и не будет войны.
Если что то мы стоим,
не опустимся в ад,
а патроны в обойме
мирно вечность лежат. 


Рецензии