Неоновый свет

В сверканье неона, ночные пейзажи,
И  сквозь расстоянье ты бархатной кожи,
Коснуться мечтаешь моей.
Мою инфантильность ни капли не ранит,
Желанье твоё обладать бесконечно,
Но я засыпаю под шелест речей

Спроси разрешенья, я что –то позволю,
Мы оба в плену наших тел,
И пусть наши души любовь исцеляет,
Всё в жизни имеет предел.
Твоё alter ego решает пробиться
К вершинам запретной любви,
Я тоже желаю, тобой насладиться,
Ты только меня позови.

Ты чувствуешь счастье, банально и просто,
Но это мой друг не любовь,
Романтика духа, слепое притворство,
Мы лишь растревожили кровь,
Мы к страсти прорвались, сквозь стук электричек,
На тёмном перроне метро,
Ты хочешь сильнее и глубже, я тоже,
Покрепче, чем это вино.

Спроси разрешенья, я что –то позволю,
Мы оба в плену наших тел,
И пусть наши души любовь исцеляет,
Всё в жизни имеет предел.
Твоё alter ego решает пробиться
К вершинам запретной любви,
Я тоже желаю, тобой насладиться,
Ты только меня позови.


Рецензии