Была бы я мужчиной песня о НЕравноправии

Была бы я мужчиной,
Мои бы дифирамбы
Являлись бы причиной
Румянца дивной дамы.
Стихи бы посвящала,
Букеты б роз дарила,
Тайком бы навещала,
А утром уходила…

И дамы пали б оземь,
И рвали б кринолины.
Я был бы несерьёзен,
Как быть должны мужчины…

Была бы крепким парнем,
Любовником-героем.
И дамы, как на псарне,
Дрались бы с визгом, с воем.
Ах, быть бы мне мужчиной,
А моей паре – дамой.
Махнуться б нам личиной,
Стать идеальной парой.

А то ведь я – за даму
И я же за героя.
Устраиваю драму,
Но выхожу из строя.
Устала я быть сильной,
Хочу "на ручки" срочно
И быть любвеобильной
С девчонкою порочной.
Стихи бы посвящала,
Букеты б роз дарила,
Тайком бы навещала,
А утром уходила…

И дамы пали б оземь,
И рвали б кринолины.
Я был бы несерьёзен,
Как все вокруг мужчины...


Рецензии
Интересный женский взгляд, прочитал с удовольствием.

Александр Петрович Гетманов   17.11.2020 20:59     Заявить о нарушении
благодарю :)

Ева Сытина   19.11.2020 12:58   Заявить о нарушении