Нарушая, все правила?

А если, наполним графин – жизнью?
Чаша – конечно, мала!
Все, свои, воспоминания,
Я отправлю – в графин!

Много! А, остальное?
Остальное – с собой!
Ремесло – послужило,
Отложу я, с судьбой!

А судьба, как диск,
Нареку – магнитом,
Ой, наберет, на себя,
И меня – не обидит!

А неприятности – отделить!
Отправлю – найду вагончик!
А для начала – на вокзал,
Расстаюсь!  Хотя, подарю – цветочки!

Расставания – не пытки?
Боли?  Без них, никак!
И мосты – хрустальные – сказка?
И мосты – расколю! Тому, быть!

Зима.
Все, хрупкое!
Жестоко – громить, сказки?
Цыц! Не рушится, жизнь!

Вроде, не одинокая?!
Поделить  - красота!
Нарушая, все правила?
Графин – сберегу, сама!



572 Нарушая, все правила? ++++++++++++++++++++++++++++++++
557 Нарушая, все правила? ++++++++++++++++++++++++++++ спасибо!


Рецензии
Сбережем графин, конечно.
Наши воспоминания, все же.
С улыбкой.
Доброго Вам дня!

Валентина Бутрос   17.11.2020 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.