Очень хочется зевать

Очень хочется зевать
Непрерывно, постоянно,
Но для этого кровать
Нам нужна и рядом ванна,
Бутерброд размером в блин,
Блин в обхват груди и ниже.
Жаль, что я всегда один,
Ничего в очках не вижу…


Рецензии