Рецензия Серпокрыловой на Мои друзья евреи

Рецензия на «Мои друзья евреи» (Давид Залимановский)

Интересно. И все же евреи евреям рознь! Мне везло в общении с прекрасными евреями, интеллигентными, веселыми, корректными, замечательными друзьями, это простые евреи, то есть народ и я рада что в моей жизни они были, есть и будут, но киевскую хунту нужно уничтожить, вместе с Радой, это выродки-фашисты и поддерживая этих тварей, даже словесно, каждый ставит на себе клеймо недочеловека, морального урода, призывающего к уничтожению народа Донбасса.

 Я полагаю, что очень многим нужно заткнуться со своими призывами к защите марионеточного, еврейского правительства в Киеве, уничтожающего народ Украины и Донбасса, уничтожившего государственность страны, свободу и демократию, заменив диктатурой фашистского режима, с применением геноцида и притеснения русского народа, особенно на ЮГО-ВОСТОКЕ и тотальным уничтожением на Донбассе.

 Так, что уважаемые сторонники киевско-фашистского режима хорошо подумайте, что вы делаете и не подпадает это под статью, во всяком случае вы уже испачканы кровью убитых детей Донбасса, вашими дорогими фашистами, а еще замечу, что вы же не надеетесь, что фашисты остановятся на Донбассе, нет, даже не мечтайте, у нас грабить уже нечего, да и сдачу болезненную получают!

Следующими, господа евреи, будете вы, как пить дать. Израиль не резиновый, маленькая страна, принять миллионы и дать пособия не сможет, так что прославляя фашизм, бандерию, войну и еврейскую хунту на Украине, вы подписываете себе смертный приговор!
Хунта смоется, а вы останетесь в фашистской стране с миллионами оружия на руках у сбрендевших шариковых, возомнивших себя высшей расой, не правда ли мы где-то уже это слышали, или проходили, ах да всего лишь 6 миллионов убитых и растерзанных евреев, да и о советском народе пишут, по некоторым оценкам 43 миллиона убитых, неужели мало и это вас ни чему не учит?
Там где льется кровь гоев, там льется кровь и евреев, так зачем же вы в этом принимаете участие, защищая поддонков и преступников, убивающих народ Донбасса. Захар Прилепин антифашист, писатель, и наш кумир, он борется с фашизмом, а вы предатели самих себя. Позор! Дмитрий Васильевия, это не к вам.


Анна Серпокрылова 2 14.02.2017 21:28 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


© Copyright: Анна Серпокрылова 2, 2017.
Список читателей

Другие статьи в литературном дневнике:
26.02.2017. Михаил Делягин Виталий Чуркин убит спецслужбами СШ
20.02.2017. Мои Правила
19.02.2017. Снег. Одним абзацем
17.02.2017. Кто спасет евреев, когда мир узнает, что они сдела
15.02.2017. Рецензия на Мои друзья евреи Давид Залимановский
13.02.2017. Писатель Прилепин собрал батальон в ДНР
12.02.2017. Порожденному Украиной злу уже мало Донбасса.
10.02.2017. Донецк, обстрел с урагана?
09.02.2017. Донецк, убили командира - Гиви


Рецензии