Воронья помощь

Вороны любят все меня – кормлю их салом иногда
(чтобы не ели воробья ;)
Поэтому, когда в сад захожу, вороны все спешат ко мне,
Выстраиваются быстро в ряд – всем не хватает на просад ;)

И вот все стали признавать меня – приходят Ворон и Ворона –
здесь главные они всегда…
по человечьи вдруг заговорят: «Привет, Санёк, тебя могу
назвать так я – ведь я на двести лет старей тебя!

Решили мы тебя благодарить – за вкусный корм,
Не можем вкус забыть!
Когда помрёшь ты,  я, профессионал, проверю точно:
Помер ты иль спал! А то ты в гроб живым как Эдгар По и Гоголь
попадёшь! Такому не бывать! Уж больно ты хорош!»  ;))


Рецензии