Разговор

Куплет №1 Мужской голос:
Не хочу, я с тобой,
    ни о чём говорить,
Поведеньем своим,
    рвёшь последнюю нить.
В лоскуты рвёшь любовь,
    пеплом сыплется страсть,
В глазах тусклая боль,
    безнадёги напасть.
                Куплет №1 Женский голос:
                Ты не слышишь меня
                я молю, ты немой.
                Безразличьем своим
                ранишь сердце, не спорь.
                Больно ранишь любовь,
                топчешь пылкую страсть,
                И из глаз льётся соль,
                безнадёги напасть.
Припев:
Не вернёшь. Не вернёшь
    Не вернёшь, никогда.
В сердце острая боль -
    чернота, пустота.
Слово не воробей,
    коль отпустишь летать,
Ни поймать, ни стереть,
    не отправить всё вспять.

Куплет №2 Мужской голос:
Я не принц, не богач,
    точно - не идеал,
В страшном сне,  не видАл,
    я подобный финал.
Нашей жизни мосты,
    ты безжалостно жжёшь,
Выбор сделан тобой.
    Прошлого - не вернёшь.
               
                Куплет №2 Женский голос:
                Не принцесса, ни фея,
                я просто – жена.
                Для меня важно знать,
                Что тебе, я, нужна!
                Рушишь нашу семью,
                Что построено жжёшь.
                Что ж, ты выбрал удел,
                Прошлого не вернёшь!

Припев:
Не вернёшь. Не вернёшь.
   Не вернёшь, никогда.
В сердце острая боль -
   чернота, пустота.
Слово не воробей,
   коль отпустишь летать,
Ни поймать, ни стереть,
   не отправить всё вспять.

Куплет №3 Мужской голос:
Не хочу я с тобой,
   ни о чём говорить.
Прожит час, прожит день,
   прожита жизни нить.
Помолчу, погрущу,
   нити звон услыхав.
Эхо шепчет мне в след,
  "Ты не прав, ты не прав..."

                Куплет №3 Женский голос:
                Ты не слышишь меня,
                Я молю, ты молчишь.
                Разве прожит наш день?
                Прожита жизни нить?
                Слёзы душат мой крик,
                Нити рвётся струна!
                Эхо шепчет мне в след,
                «Неправа, неправа…»


Рецензии