сетевикам

Устремлены на сцену восторженные взгляды,
А там – красавцы расписные и красавицы.
Притом, все Даймонды-Амбассадоры.
Ошибся в слоге? Что ж, могу поправиться.
Не применяя даже простенькой дедукции,
Не опасаясь ценной мысли разбазарить…
Ну , вобщем те, кто больше всех «продукции»
Сумел кому-то, где-то, как-то впарить.
«Амбассадор» - ну просто в темечко мажором,
От красоты созвучия оцепенел народ.
Кто ж хочет называться «коммивояжёром»?
Мы ж даймонды в натуре, а не какой-то сброд.
Сеньор-Экзекьютив, ну кто бы мог представить,
Что эта тётя с сумкой – сеньор на самом деле?
Но вот смогла кого-то на сто очков обставить…
Сеньор, передохните, вы часом не вспотели?


Рецензии