Снова карантин

Оденьте маски, ради Бога,
И не толпитесь у порога,
Сидите все на удалёнке
Забыв дорогу к работёнке.

На улицу не выходите
И в четырёх стенах живите,
Ходите только в магазин
Ведь снова строгий карантин.


Рецензии