Уходит лето по-английски

Скользнуло  солнце  по  коленям.
Уходит  лето  по-английски…
А  мы  все  чувствуем  по  теням,
Как  осень  дышит  близко-близко.

Ещё  в  обед  тепло  возможно…
Приятно  посидеть  у  речки.
Лишь  только  на  закате  можно
Накинуть  теплый  плед  на  плечи.

Картину,  оценив  немного,
Мы  замечаем  всё  по  листьям.
Как  лето  собирается  в  дорогу
И  как  уходит  по-английски.

21.09.20


Рецензии