Прекрасная как лотос

         1
   Ты прекрасна словно лотос,
   На столь прелестна и  мила !
   И подай в любви мне голос,
   Ведь ты как кувшиночка бела !

         2
   Ты вся собой благоухаешь,
   Ведь феромон моей души !
   Меня нежностью ласкаешь,
   И ты как ласточка в тиши !

         3
   Ты нежна как-будто лотос,
   Тебя увидешь сразу запоешь !
.  Я перед тобой как заяц красок,
   Меня любя ты в ЗАГС ведёшь !

         4
   Тебя ведь любят даже рыбы,
   Всегда они любуются тобой !
   Твоих я видел сто улыбок,
   Ведь  ты любуешься и мной !

         5
   Плывёшь нежно будто лотос,
   И так пленишь меня с собой !
   Любя манит меня твой волос,
.  Тебя увидишь песню и запой !

         6
   Бог создал тебя как лотос,
   Ты симпатичная как цветок !
   И так мила как словно голос,
   В любви ты милый огонёк !


Рецензии