Ты видишь, как гаснут в парке огни

Ты видишь, как гаснут в парке огни,
Мы в городе шумном остались одни.
Я ждал, этот миг , эту ночь , этот рай,
Мы вместе, уходит последний трамвай!

Уходит трамвай, мы пойдём босиком,
По лужам, аллеям, под летним дождём.
Под шелест листвы начнем танцевать,
Всю ночь, до рассвета вместе гулять!

Припев.
Как хочется тебя лелеять и беречь,
Целую я тебя, касаюсь губ и плеч,
Мы кружимся в танце и дождь- оркестр,
Прекрасно играет хороший маэстро!

Тогда я пойму, что такое любовь
Что значат объятья и взгляды без слов,
Ты так хороша и прекрасны черты
И в призрачном мире нужна только ты!

По лунной дорожке пойдем босиком,
По лужам, аллеям, под летним дождем,
Мы в сказочный мир с тобою войдем
Нас ласковый дождик укроет зонтом.

Припев.
Как хочется тебя лелеять и беречь,
Целую я тебя, касаюсь губ и плеч,
Мы кружимся в танце и дождь- оркестр,
Прекрасно играет хороший маэстро!

Не верю я, что это только сон
Я снова здесь, под летним дождем,
Я снова здесь, но только без тебя
Так где же ты, любимая моя!?

Всё та же ночь, все те же фонари
Надежда погаснет с восходом зари,
Играет дождь- песню последней надежды
По лужам бьёт дробь, такой же как прежде .

Припев.
Как хочется тебя лелеять и беречь,
Целую я тебя, касаюсь губ и плеч,
Мы кружимся в танце и дождь- оркестр,
Прекрасно играет хороший маэстро!


Рецензии
Сколько тепла и романтики.
Покоряют Ваши строки, Александр.
Захотелось лета и тёплого дождя.
Жму руку, тёзка.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.05.2022 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.