Войди в меня...

Без близости нам пустота,
Целая вечность, однако!
Это, как мерзлота,
Цепи с архипелага!
Полгода - целая жизнь,
Поставлены в радиус круга!
Но ты с утра улыбнись,
Чтобы пропала скука!
Войди в меня, войди!
Почувствуй моё дыхание!
И эхом моим разбуди,
Утром лихим - желание!
Войди в меня, войди!


Рецензии